Faz frio, muito frio.

Nas montanhas neva.

Aqui gela granizo.

E o vento, cortante...

Traz mensagem arrepiante.

No céu surge arco-íris.

Faz um ano.

Um mero ano.

Pai lançou o arco.

E hoje, triste hoje.

Filho fechou íris.

Lindo arco-íris.

Brilhante, fulgente.

Mas não tenho espírito.

Não recebi aliança.

Não mais espuma na banheira.

Bolha de sabão.

Jogado no chão.

Sem irmão.

*********************************************

In Memoriam a meu irmão maior, que morreu hoje, 9 de janeiro de 2012, um ano após o falecimento do nosso pai.