Impressão

• Impressão

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu tenho a impressão

• Que você brinca comigo

• Toda hora responde “ não ”

• Não leva a sério o que eu digo

• Clamo pelo seu abraço

• Imploro pelo seu carinho

• Palavras perdem-se no espaço

• Acabo sempre sozinho

• Que merda de amor é esse

• Deve ter alguma explicação

• Não existe nenhum interesse

• É de pedra o seu coração !

• Falo que te amo, te adoro

• Te gosto e te quero toda vida

• Às vezes calado eu choro

• A sua indiferença, bandida

• Por isso dá a impressão

• Que você se diverte assim

• Pisando e jogando no chão

• Esnobando da situação

• Você paixão

• Não está nem aí pra mim !

• Impressão

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4076516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.