HÁ UM ANO

Faz um ano de tristeza

que era adolescente

na corrida do tempo.

Rondava uma assombração

pois o dia começava sombrio

e nem sabia que terminava . . .

O fim de uma vida

ou mais de uma

que vivência atrevida !

Foram-se os conselhos que não admitia

presos os sonhos sem medida . . .

sem família, chamava as mulheres de tia.

Eu voltaria pra não mais pecar

eu amaria mais pra não sofrer

seria mais amável pra sensibilizar.

10 de janeiro de 2013.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 10/01/2013
Código do texto: T4076634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.