O HEREMITA

"GOSTO DE TUDO...

AMO O NADA

MAIS PREFIRO A SOLIDÃO

PORQUE NUNCA ESTA ACOMPANHADA

AMO MUITA GENTE

MAIS FICO SEMPRE SOZINHO

PORQUE ESCOLHI A SOLIDÃO,

COMO MEU UNICO CAMINHO."

REGISTRADA. 10/04/93. 9.22 HRS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40773