SENSAÇÃO DE DESPEDIDA

Toda vez que sai com você é uma despedida

Esse sentimento está em meus pensamentos

Martelando meu coração apaixonado e ferido

Enlouquecendo-me na loucura da noite quente.

Essa sensação acompanha-me dia e noite

Como me acompanha esse intenso amor

Com sua imagem sombreando o meu coração

Encharcando meus sentidos de vagas ilusões.

Apaixonado sem ter mais certeza do futuro

Ando decidido a esquece-te mesmo chorando

Mesmo sabendo que sem você viverei no escuro

Carregando-te em meus pensamentos em desencanto

Amo-te com todas as forças da minha vida.

Amo-te com ternura e imensurável encanto

Mais sinto que chegou a hora da despedida

Desse amor que nasceu aureolado de paixão.