Autenticidade

Não invento esperanças, gostaria,

de vê-las esparramadas por todos os cantos

dos meus parcos conhecimentos.

Não invento sonhos,

apenas sonho,

caminhando entre lembranças

de rostos perdidos no espaço

das coisas findas ou não.

Não invento emoções, sinto-as,

nesses devaneios carregados de saudade,

desejos tantos e profundos,

entre sensações, no entanto,

de vazio e infelicidade

e um ou outro flash bom.

Não invento a má vida, ela é.

Quando observo o mundo

e sinto essa vil realidade

sob meus pés.

Suzette Rizzo _ January 11, 2013