SOCORRO!

SOCORRO!

Como viver em paz num país
Onde a todo instante
São anunciados
Novos crimes hediondos?

No Brasil mata-se por um celular
Por alguns centavos
Por ciúmes, queima de arquivo
Mata-se até sem motivo.

É tiroteio por todo lado.
Por de trás dos capacetes
Escondem-se assassinos vorazes.
Policiais trocam tiros com marginais
E balas perdidas matam inocentes.


E a população amedrontada
Assiste a tudo estupefata ou conivente
Quem sabe?

Aqui onde resido
É assassino ocupando vaga no legislativo
E cidadãos aprovando tal atitude.
Para que serve o voto?

Bairro nobre ou favela
A morte ronda por toda parte.
Fenômeno que sobrepõe o medo
E implanta no homem
Insegurança e revolta.


Como portar-se
Diante de tanta violência?
Somos reféns da impotência
Diante de tantos crimes bárbaros
Que aterrorizam nossas mentes.

Socorro!
Clamamos por segurança!.


Escrito por Cristawein



Cristawein
Enviado por Cristawein em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4081690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.