PORQUE FUI TE PERDER

A noite chegou

Junto com ela

Me lembro do nosso adeus

Eu te amei tanto

Tanto que nem sei

Dizer o quanto que amei

Queria você aqui denovo

Meu peito bate

No compasso da saudade

E a noite vai passando

O que já não cabe no meu peito

Vai caindo pelos olhos

Porque fui te perder?