A LIRA DAS DIVINDADES SUICIDAS

Por mais que seja

Exuberância e potestade,

A dinastia dos primatas luminares

É viação de alamedas dadaístas, kamikazes:

Os vergéis do progresso,

Que eclodem a torto e a direito

(marmoraria perfeita),

Menoscabam --- sem mesmo uma ponderação anêmica

Ou medo do espectro de vendita renhida, virulenta ---

A indômita pulsação de brisa como também cataclisma,

Emitida pela Guardiã-Mor da Esfera Azul-Celestina.

A bem da verdade,

Ao cabo do corrente carme,

Chego a uma conclusão tétrica, infame,

A balada atroz do azorrague:

Tudo acaba em ataúde, socavão

(caso não seja em cova rasa);

Nonada em procissão!

JESSSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 13/01/2013
Código do texto: T4082427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.