A DOR DE UMA SAUDADE.

Quando eu falar...

E você notar um tremor em minha voz,

Não se preocupe...

É a saudade que veio tristemente me visitar.

Quando eu disser que dói o meu coração,

Não estou doente,

É a dor da perda que veio,

E o atingiu novamente.

Estou de força em força...

Tentando essa dor superar,

Para que eu possa seguir,

O meu caminhar normalmente.

Suzana Vidigal feixes.

________________________________________

QUANTAS SAUDADES MÃEZINHA! :(

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 14/01/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4083453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.