JÁ É NOITE.

Já é noite...

Insistentemente a dor da saudade vem...

É a dor da saudade que aflora;

A madrugada chega com lembranças de ontem,

A chuva fria mansa...

Traz consigo a dor de outrora.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

___________________________________________________________

ABRAÇOS FRATERNOS DO MEU PARA O SEU CORAÇÃO.

DEUS LHE ABENÇOE INFINITAMENTE!

OBRIGADA PELO CARINHO E ATENÇÃO AO MEU TRABALHO!

___________________________________________________________

DEIXO AQUI O MEU CONVITE, QUANDO PUDER VENHA FAZER UMA VISITINHA EM MEU BLOG DE POESIAS E MENSAGENS:

www.svidigal.blogspot.com.br

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 14/01/2013
Código do texto: T4083461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.