MAGOAS DE MIM

Descobri o quanto erro

A cada vez que ajo por impulso

Então antes que meu ser solte o último berro

Estou aqui a cortar meu pulso

Não consigo pensar com a razão

E sempre acabo enfiando o pé pela mão

Sofro por ser toda emoção

E não saber diferenciar o sim do não

Já tentei refrear a minha precipitação

Mas o sangue me sobe a cabeça

Pareço um vulcão em erupção

Por do sol antes que anoiteça

Juro que é muito mais forte do que eu

Por mais que eu tente não dá

Não há como conter o que já escorreu

Por isso não impeça que me vá

Vou sem magoas levar

A não ser as que tenho de mim

Vou assim que você me perdoar

Vou para nesse caso por fim...