Dia triste

Dia triste que passei hoje

Não consegui ver nem uma flor

Brotar em meu jardim.

Não dei um sorriso

Vegetei na minha solidão

Ouvi a musica das almas tristes

Procurando o seu lugar ao céu

Chorei gotas de cristais

Que ao cair quebravam em pedaços

Que logo semeavam

E brotavam flores pretas

Dita como flor da perdição

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 11/03/2007
Código do texto: T408514
Classificação de conteúdo: seguro