Cansei de sofrer

Se alguém te falar por ai

que ainda te amo...

É verdade!!!

Ainda te amo mesmo!

Mas não pense que sou tolo por ainda te amar,

é que o amo verdadeiro nunca acaba.

Se vc me ver por ai...

Não me comprimente...

pois não quero criar falsas esperanças de novo.

E se por um acaso...

um dia vc se arrepender

de não ter acreditado no meu amor

Não venha a me procurar!

Pois serei muito frio com vc,

te tratarei da mesma forma que vc me tratou

quando te disse "Eu te amo".

Se um dia,vc ver outra pessoa ao meu lado...

Sorria...pois foi com essa pessoa que encontrei

a felicidade que vc nunca me deu.

E se alguém viér me falar que vc

anda perguntando por mim,

não vou nem me importar...

pois um dia eu também perguntei por vc.

Se vc achar que eu desisti de vc...

Não!!!

Eu não desisti...

Apenas cansei de tentar te conquistar sem exito algum.

E se um dia escorrer uma lágrima sua por mim...

Saiba que isso nem se compara o quanto eu chorei por vc.

E se eu sumir derepente...

Saiba que fui pra bem longe com a pessoa que me ama.

Porque eu não suporto mais te ver e não poder te ter.

Aprendi a dar valor pras pessoas que gostam de mim

e não para aquelas que me fazem sofrer...como vc faz...

"AdeuS"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 11/03/2007
Código do texto: T408531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.