Pecados!...

Quem, os não tem?

Com razão, ou não...

Eis a questão...

Uma vida, sofrida...

Mal compreeendida...

Para fugir, dum amor antigo...

Entregou-se, assim, quando o viu...

Não conseguiu...

Traiu!...

Nos olhos, tem a resposta...

Como, se fosse, uma aposta...

Louca, sem resposta...

Sem forças... para falar...

Pensou, enlouqueceu...

O outro amor, não esqueceu...

Refugiou-se, em nada!...

Nada dá, nada recebe...

E, porque se atreve...

Os caminhos...a dilacerar...

Louca, falsa louca...

Não abre a boca...

Como, que a castigar!...

nita
Enviado por nita em 11/03/2007
Código do texto: T408569