A estrela perdida

E eis que a estrela,

até então perdida,

estagnada no infinito

da escuridão, moveu-se.

Lenta e melancolicamente,

fez seu novo rastro

de medo e curiosidade.

Vacila, busca sua

própria luz desperdiçada

pelo vazio sideral.

Luz guiada pelas ânsias

cruas e marcadas de

tudo que sabe,

que um dia,

estancará na mais

absoluta inexistência;

então sem rastro,

já sem luz alguma.