A lágrima

A lágrima que rola

em meu rosto, vem da alma,

e passa como enxurrada,

nas lacunas do meu frágil coração...

Não haverá mas vidas,

Não há mais sonhos, nem ilusão...

Seca minha alma

Suga o resto de vida que

o amor plantou em meus pulmões!!!!