O DESABAFO DE UM ANJO

Não há coisa pior do que se sentir vazio

Do que não ter mais alegria ao viver

De ter que viver isolado, sozinho,

E muitas vezes por dia desejar morrer.

Já passei por esta fase, mas ainda restam cicatrizes,

Guardo mascarada com um sorriso a mágoa do meu coração,

As vezes me sinto culpado por invejar as pessoas felizes,

Quem dera nunca ter me tornado o Anjo Da Solidão.

Mas a vida não me deu escolha, ela foi cruel demais,

Me arrancou as pessoas que amo, me esmagou sem me tocar,

Hoje nas noites não consigo nem ao menos dormir em paz,

E quando raramente pego no sono a saudade vem me abraçar.

Tenho dentro do peito um coração depressivo

Carrego em minha história sorrisos, mas também muita dor,

Quem dera ser um ser irracional, ser um ser primitivo,

Que não chegasse conhecer nunca algo relacionado ao amor.

Eu fui pisado, fui ridicularizado, mas conseguir me erguer,

Vivo por mim e Deus me ajuda a suportar meu dia a dia,

As vezes num soprar de vento escuto ele me dizer:

“Tenha fé em mim, pois tua vida é minha e te encherei de alegria.”

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/01/2013
Código do texto: T4091343
Classificação de conteúdo: seguro