MARQUIZES

Na lama o espírito gemia

e o navio pirata segue.

O amor anêmico chora

em soluços de ilhas.

O menino corre,

mas a bala corre mais que ele.

são tabus.

Taboas sem pregos,

curvas e corvos,

caos,

cacos de noite...