Sara-me

Dói a cabeça

Rogo-te

Cura-me

Dói o estômago

Coração de bumbo

Desassossegado

Atordoado

Virando de um lado

Pro outro

Procurando

Não acho. Não acho

Nem sei o que procuro

Sara-me

Sangra, jorra

Mas tira

Tudo isso daqui

Mostra-me

A cura

Faz em mim

Renovação

Cura-me

Medica-me

Sara-me

Quero voltar a ser eu

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 11/03/2007
Código do texto: T409399