ANGÚSTIA – Um duo



Pense numa dor que corrói
Assola, desola e destrói.
O teu ânimo vai ao chão
Parece estar na contramão

Não se sabe de todo da sua raiz

Por que nos impede de ser feliz
E a vida parece ficar por um triz
A angústia é como madrasta
Como aquela da Cinderela

Da que não te cuida e maltrata

Você só vê a cor amarela
Faz de minuto uma hora insana
Move, remove e remexe na cama.
É irmã gêmea da depressão

É sentimento em opressão

Às vezes até nos alucina
Pois a tudo contamina
Então quando se aproximar
Respire bem profundo...

Se entregue em alguns segundos

E tente pensar noutro mundo
O mais longe das tristezas
A proclamar a natureza
Com todas as suas belezas

Impregnada de pureza

É o jeito de escapar das garras
Dos malefícios dessa clausura
Malfeitora, amarga e escura.
De não ficar preso em suas teias

E poder ter a alma plena e festeira

Iluminada, livre... Recebendo graças
Ficando longe do que te maltrata
Com aura alegre e altaneira!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2013
Código do texto: T4094804
Classificação de conteúdo: seguro