LÁGRIMAS QUE LIMPAM

Meu coração é só tristeza,

ele anda despedaçado,

meu coração é só desilusão,

eu me apaixonei mas agora está quebrado o coração.

Fico a derramar lágrimas dia e noite,

meu coração chora como dilúvio,

eu só sou amargor,

as nuvens negras invadiram o céu da minha alma.

Canhoeiras de dor caem sobre a minha cabeça,

não sei mais o que fazer,

não sei mais pra onde vou,

acho que perdi a luz do meu sol.

Estou sem meu norte,

estou sem rumo,

só me resta sentar e desabar,

só me resta sofrer e lamentar.

Tomei decisões das quais me arrependo,

mas ninguém é dono de ninguém,

as escolhas são instrumentos como boomerang,

as consequências vem e cortam a gente por dentro.

Amar é sofrimento,

sentimos muita dor no peito,

é um caminho muito tortuoso,

é um destino de total lamento.

As lágrimas nunca param de cair,

meu coração se desmancha por ai,

o brilho se foi,

a alegria já arrumou suas malas e foi embora.

A festa acabou,

não existe mais nada que eu possa fazer,

já joguei todas as cartas na mesa,

mas parece que o xeque-mate não foi meu.

Só me resta guardar a minha dor,

pegar minhas coisas e caminhar,

quem sabe um dia eu não me cure,

quem sabe um dia tudo cicatrize.

Um dia talvez eu volte a me erguer,

um dia quem sabe eu levante a minha cabeça,

por enquanto minha companheira é minha solidão,

e as lágrimas vão estar sempre a limpar meu coração.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/01/2013
Código do texto: T4095173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.