PARADO DE MIM II

Há algo estranho no ar

na pele, em mim.

Não sei explicar...apenas sinto demais

O olhar me diz coisas que não sei de onde vem

de que abismo sai.

o dia me chega diferente como senão fosse homem

mas algo além de mim que sou fraco e homem.

Os desejos já não são mais desejos

os choros não tem explicação

O dólar sobe e baixa e daí, meu bem...

As carnificinas me dizem mais

me chocam mais

Quero estar parado: silencioso em mim

Tudo me parece nada

é como se presumisse a morte

Como se soubesse que o fim está próximo

Paranormal ou paranoico...

Quero o simples...

O comum....

O espetaculoso não me liga ao cosmo

Não me faz melhor...

As palavras me chegam carregadas de tudo e de nada.

Não há sonho mais.

quero escutar ou cantar um mantra

Para realizar a suprema ação de lavar os pratos

colher flores

lamber a panela de doce

Ações quase magicas

Em um mundo em que

o breve é o já.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 20/01/2013
Código do texto: T4095617
Classificação de conteúdo: seguro