PARADO DE MIM III

Parado de mim

me calo

engulo o choro

Me anulo para não ser

Me digo dentro coisas de fora

falo despautérios ao vento que não sopra

Quieto demais

Furação das sombras em mim

Xingo com os olhos

Finjo calma, parado de mim.

parado de mim caminho a passos largos

por lugares sombrios que não sei onde ficam

Sei que existem em mim

parado e calado de mim

me falo

me culpo

me digo

me fatio

parado de mim

parado em mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 20/01/2013
Código do texto: T4095634
Classificação de conteúdo: seguro