Lá  se vai a hora
tristemente
com pressa.

Sem importar com minha história
sempre aflita  e tão vazia.

Choro
por mim
por você
por nós.

Nada a fazer, só esperar por mais um dia,

um mês
uma semana
uma hora.

Nesse tic  tac  insurdecedor vou levando.
  Esperando encontrar uma saida,
na estranha curva da vida, algo
para acalmar minha dor.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/01/2013
Código do texto: T4095701
Classificação de conteúdo: seguro