Riacho-na-selva_1492.gif



Pensamento


Há um rio
Que passa
Pela minha porta;
Escuto seus passos.

Nas noites de lua
Ele chora,
Reflete o céu
Mas não o toca.

Há um rio
Que passa
E no inverno,
Congela de frio.

Há um outro rio
Que de mim deságua
E que se mistura
A esse rio.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097037
Classificação de conteúdo: seguro