ADEUS

Por tudo o que não vivemos,

Por tudo o que não sentimos

Pelas palavras atravessadas em horas impróprias

Deixo aqui o meu adeus.

Em respeito aos bons momentos

Em que não pensamos no fim

Por toda a ilusão que insisti em viver

Falo agora sobre o adeus, que não foi combinado

Dirás que é precipitado

Mas meu coração está machucado

Foram tantos sonhos construídos em nuvens

Agora estou sozinha.

Falo sobre a despedida que não quero participar

Não quero sentir o peso do adeus

Quero somente que saibas, são palavras

Que viram decidir vidas, agora separadas

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 12/03/2007
Código do texto: T409705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.