Sufocado

Parecem anos,

Os dias de corrida,

Continuo seguindo

Nessa íngreme subida.

Estou viajando,

Voltando ao passado,

Nesses dias

Como me sinto revoltado.

E estou criando,

Algo que não sei aonde irá terminar,

Esperando

Uma coisa a impulsionar.

Penso em uma alavanca,

Que tire esse sentimento,

Todo o peso

A ser jogado ao vento.

E finalmente sei,

Que estou eu, a fraquejar,

Mas continuo nesse entulho

Para algo de valor encontrar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/01/2013
Código do texto: T4097640
Classificação de conteúdo: seguro