Parece que sente prazer

Parece que sente prazer

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando você liga para mim

Eu saio correndo pra atender

Mas quando sou eu que ligo

Você não quer nem saber !

Mando diversas mensagens

E fico pagando pra ver

Não tenho nenhuma resposta

Você me vira as costas

Parece que sente prazer !

O dia passa voando

E logo vem o anoitecer

Nas ruas fico te procurando

Achando que vai aparecer

A lua está indo embora

E viu o meu pranto correr

Já passa das quatro horas

Outra vez você me ignora

Parece que sente prazer !

Morena estou de partida

E sei que vou te esquecer

Não vou penar nessa vida

Por quem não sabe querer

E se você me procurar

Já sei o que vou te dizer

Melhor você nem tentar

Porque vai ter que escutar

Sou eu que sinto prazer !

Parece que sente prazer !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/01/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4097695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.