O PRÓXIMO

O PRÓXIMO

Não há senso de família...

Não há união...

Há cada um por si...

Há o egoísmo, imperando,

na ânsia de viver a vida,

não importando o seu

próximo!

Onde? Aqui não...

Aqui é cada um por si...

Estando feliz, a felicidade

do próximo, não interessa,

não importa!

Importa sim, viver a vida

a seu modo, de tal forma

que o próximo torna-se uma

pessoa qualquer, de uma família

qualquer, de um lugar qualquer...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2013
Código do texto: T4098071
Classificação de conteúdo: seguro