Amor Proibido
  
Amor proibido, contido que guardo em segredo,
Nossos momentos de alegria, ternura e aconchego,
Por duvidas e anseios, trago-o escondido no peito,
Sem ter o direito de cobrar por um amor verdadeiro.
 
O tempo se tornou distante e triste para ambos,
As dores e angustias os maltratou sem dó nem piedade,
Mantendo-os prisioneiros de um triste passado,
Que escolheram ainda jovens mantendo-se afastados.
 
Hoje! Quando se olham os desejos sopram como brisa,
Trazendo na lembrança toda alegria vivida, mas hoje,
Tudo se tornou proibido até o pensamento foi banido,
De desejos, de posse de um amor sem culpa e sem medo.
 
 
22-01-13 Noemia Jambo
             Imagem Google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 22/01/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4099317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.