MOEDA SEM VALOR

MOEDA SEM VALOR

palhaço sem público

a vida me vence

me prende e recusa

viúva que sou

de sonhos guardados

como moeda desbotada

sem valor

querendo comprar

o intocável...

Ana Wagner