Indiferença

Porque as pessoas são tão indiferentes

Recebem com desdenho um simples presente

Aquilo que é oferecido de coração

Simplesmente é recebido com um não...

Porque as pessoas são tão frias

Ignoram até mesmo uma simples estima

Aquilo que é oferecido de coração

Simplesmente é recebido com um não...

Indiferença que machuca e magoa

E enche meu coração com sua nevoa

E perdido, não sei que caminho seguir

Só sei que não devo desistir...

Por mais forte que a indiferença seja

Existe a esperança que a corteja

Que nos momentos de maior amargor

Ajuda a suavizar minha dor

Pessoas que meu carinho rejeitam

Uma grande tristeza me causam

Não se dão conta do mal que produzem

E meu coração simplesmete perdem...

E... sem receber o amor nas suas vidas

Se tornarão pessoas desprezadas

De amigos acabarão ficando desprovidas

Carentes, solitárias e... perdidas