MEMÓRIAS E MÁGOAS

Porque choras agora sobre o meu corpo?

Do que adianta teus sentimentos amor?

Eu vivia por ti e tu viravas o rosto,

E pisavas meu coração sem pudor.

Porque choras desesperadamente?

Se nem ao menos me davas uma palavra,

Porque abraças meu corpo enlouquecidamente

Mas quando eu vivia não me abraçavas.

Agora beijar minha boca por quê?

Minha boca sem gosto, parada, gelada,

Minha boca que sempre dizia que queria você,

Minha boca que agora não serve de nada.

Não leias meus poemas, não quero ser lembrado,

Não quero que chores ao lembrares a mim,

Só guarda a certeza que sempre te quis ao meu lado,

E que sempre te amarei até depois do meu fim.

E se um dia veres um pássaro te rodeando,

Foi a permissão que pedi a Deus para poder te ver,

Fechas teus olhos, te concentrada, fica parada escutando,

Pois meu canto são os versos que ainda componho pra você.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/01/2013
Código do texto: T4102299
Classificação de conteúdo: seguro