MOMENTOS

Para cada vida há um momento,

Para cada momento existe a necessidade de um movimento,

Eu vivo a inércia da vida!

Sou a última batida de um coração em seu lamento.

A espera do som de uma voz,

Imagine um sopro...

Quem sabe o vento...

Algo que me sirva de alento,

Quem sabe assim,

No ultimo pulsar,

Inda que seja um breve vento,

Uma leve brisa a suavizar o meu lamento,

Que não tarde esse momento,

Que chegue antes do ultimo movimento.

Não tenho dúvidas,

Só voce pode trazer-me de volta!

Apenas voce é capaz de preencher a minha falta,

Devolvendo o meu alento,

Trazendo-me cor e movimento,

Só você pode ser a dona do meu momento.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/01/2013
Código do texto: T4103090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.