Derrota Nas Ruas do MUNDO!

Mendigos, garotos de rua,

lutam todos os dias contra um assassino implacável.

Que é frio, não tem coração,

nem corpo, mata criança,

mulher ou homem.

Esse assassino é a Fome.

Ela não enfraquece, Não envelhece,

se mantém do nosso lado.

Na maioria das vezes nos invade; dói muito.

E a única proteção,

o remédio é o alimento,

que a expulsa para fora de nós. Mas na verdade só por algumas horas.

Depois ela continua a nos seguir, não adianta fugir,

ela sempre nos alcança, nos enfraquece,

ate emagrecemos e ficamos com mais medo quando ela nos invade e

não a conseguimos coloca-lá para fora.

Essa é a nossa derrota.

Flavio Pilares
Enviado por Flavio Pilares em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T410492