Você me ama

Você diz que me ama

Mas me ama?

Me mostre

Prove

Mereça a confiança que eu te dei

Conquiste ela de volta

Pois você a perdeu

Na última vez que me feriu

Nossas brigas mal resolvidas

Nenhuma delas valeu a pena,

Você fez tudo de novo

E sabia muito bem disso

Você me deixa quando eu preciso

Me diz que não é assim

Tenta reverter a culpa em mim

Como você faz isso eu não sei

E isso tudo

Vindo daquele que diz que me ama

Vem disfarçado de carinho

E me magoa

Esqueça o que passamos

E o que dissemos um para o outro

Esqueça nossos planos

Você disse que me amava...

Mas esqueceu de demonstrar