SÚPLICA

Senhor, Senhor....

Sou tão pequenina,

Triste menina,

Dói , destrói, corrói

Cuida de mim, Pai.

Leva-me ao teu jardim

Pois preciso de paz

E faz-me Senhor,

Uma pessoa melhor,

Entrego a ti, minha vida,

Me encontro perdida,

E me vejo sem saída,

Estou cansada Senhor,

Desta guerra sem lógica,

Nesse mar em fúria,

Estou por entregar os pontos,

E sem se quer alinhavar,

Quero costurar retalhos,

Criar meus próprios atalhos

Mas, sem forças Senhor,

Meus pontos ficaram enviesados,

Preciso me encontrar,

Direcione-me, mostra-me,

O fardo pesou Pai, escuta minha voz,

Reconheço cheguei ao limiar

Preciso para descansar,

Não acho abrigo encontro perigos,

Um temporal desaguou tenho frio,

Paira na penumbra uma noite, esgotada.

Só quero adormecer em teus braços.

Auxilia-me Pai, auxilia-me.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/01/2013
Código do texto: T4105876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.