VAI E VEM...

Quando penso estar liberta
do bem querer que te dou
você abre  e deixa a porta aberta
do meu coração, dizendo que sempre me amou.

Assim eu me entrego, me prendo
nestas  doces bobagens que o amor
nos faz acreditar e eu nem compreendo
que de novo te querendo, irei sentir dor.

E assim vou vivendo neste vai e vem,
um dia feliz, no outro desiludida
sempre sem saber se estará tudo bem,
pois você parece gostar de me ver ferida.