Exéquias

A morte vive a
rodear a terra
ela é esfoemeada
vive a espreita
pra tragar vidas.
Ceifa sorrisos
arranca os sonhos
dos coraçoes,
a tristeza agora
é apenas um palco
que está em silencio
profundo.


Fatima Galdino
Um singela homenagem as vidas que foram ceifadas por essa tragédia em Santa Maria
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Um coração não expressa
O que dentro sente de dor
É uma dor tão doida
Uma tristeza sofrida
Na verdade um horror!
Famílias são dizimadas
Sonhos ali são desfeitos
Por causa de uma cambada
Que por ganância e mais nada
Fazem uma coisa sem respeito!
Não preocupam se matam
Vidas de jovem assaltam
E pela raiz arrancam
Só contabilizam o dinheiro
Vidas prá nada importa
E sabemos ficará por isto!
Por isto aqui eu repito
Não da pra curar este peito
Nem expressar nossa dor?!

Nasser Quieroga


Obrigada poeta Nasser por sua interação ,abraços
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.