Tragedia nacional em Santa Maria

O Brasil está de luto,

Com essa tragedia Nacional

Uma festa universitaria,

Com um final tão fatal.

Meu Deus,

Conforta essas famílias

Com a luz do Espirito Santo.

Tira toda agonia.

Santa Maria cidade

Seu nome vai fica na memoria,

De todos os brasileiros

Com essa fatalidade

Tirando tantas vidas.

Deixando saudades,

Das boas amizades.

Só lembranças...

Dos universitarios.

Que calamidade?

Senhor da o descanso eterno

A todas essas almas.

Se foram tão jovens,

Que sofrimento profundo.

Dai-me força Senhor,

Em meu coração

Alivia essa angustia.

Em oração.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 27/01/2013
Código do texto: T4108354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.