CAIS VAZIO

Nada nos pertence,

Nem os sonhos que vivem nas mentes,

Depois da partida,

Estes também nos abandonarão.

Se alguém der continuidade a eles,

Então, não serão nossos sonhos,

Serão sonhos de outras pessoas

Tudo que for será e será vão,

O que não puder ser,

Talvez tivesse sentido se fosse,

Mas como não foi,

é tão vão como se tivesse sido

Não busco a descobertas dos enigmas

Porque é tarde,

As estrelas se guardaram

Os caminhos não são caminhos

E todas as filosofias se mostraram inúteis.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/01/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4108683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.