Peço desculpas.

Peço desculpas,

à todos aqueles que fiz sofrer.

Peço desculpas

pela confiança depositada

pelas espectativas em vão

pela decepção.

Não foi por querer,

me sinti fraca, incapaz!

Em meio às inseguranças,

não soube o que fazer!

As coisas dependem de mim.

Vou recomeçar por outro caminho

E consertar meus erros.

Peço que confiem em mim,

não os vou decepcionar.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/03/2007
Código do texto: T410892
Classificação de conteúdo: seguro