LUTO

Em respeito ao sofrimento pela tragédia no Rio Grande do Sul

Luto é uma forma de acolher a dor

Da perda daqueles por quem temos amor

Luto é tentar compreender o incompreensível

É se perguntar "por que isso foi possível?"

Luto é uma despedida repentina que dói a vida inteira

Luto é buscar ser presente de alguma maneira

Luto é um momento em que se revela a fragilidade

De cada ser humano, da própria humanidade

Luto é uma forma de profundo respeito

E de guardar significativas lembranças dentro do peito

Mas o luto, aos poucos, se transforma em luta para superar

A dor que uma perda pode provocar

É então que a fé nos faz suportar

É então que a mão de Deus vem nos levantar

E Jesus nos dá a certeza de que, um dia, todos vão ressuscitar.

Dedicado às famílias que choram a perda de seus entes queridos

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.