SANTA MARIA

Juventude e liberdade

na balada da vida

jovem de qualquer idade

com a vida recolhida.

Juventude e alegria

na balada da esperança

Jovem de todo dia

aterrorizado feito criança.

Juventude e sentimento

na balada da emoção.

Jovem de argumento,

quem parou o seu coração?

Juventude e vida

Também morri um pouco...

A história que se cogita

deixa qualquer poeta louco!

Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/01/2013
Código do texto: T4109430
Classificação de conteúdo: seguro