A face do Nada

A morte é ígnea

incandescente.

Indiferente

a nossa vontade

é injusta.

Por entre

fumaça inalada

e corpos pisoteados

celebra sua insanidade.

Nada detém sua marcha.

Nem a beleza da juventude

agora carbonizada.

Pouco resta

o sofrimento compartilhado

somente.

Nada fica para semente.

------------------------------------------------

aos mortos de Santa Maria - RS

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/01/2013
Código do texto: T4109518
Classificação de conteúdo: seguro