ONTEM EU ME CALEI!

(Tereza Cristina Saraiva)

Famílias devastadas

Cidade comparada a um campo de guerra.

Corpos mostrados em redes sociais como um nada

E comentários desnecessários.

Ontem eu me calei!

Não apenas pelas vitimas

Principalmente por nós

O que restou de nós?

Ontem eu me calei!

Por alguns lideres religiosos

Contando as vitimas como se contam gados

Colocando fotos das vitimas

Invocando o ser bestial

Em nome de Deus!

Ontem eu me calei!

Por alguns

Por poucos

Por mim

Ontem eu me calei

Pela mídia

Em forma de esclarecimento

Buscando a forma mais cruel

E pagando por mais fotos e fatos

Ontem eu chorei!

Pedi a Deus

Que mudemos nossas atitudes

Para que tragédias como essa

Não se tornem criminosas

Para vendermos notícia!