SOLIDÃO

Solidão

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Dia que passa sem

eu ver as horas,

noite a se aproximar,

trazendo minhas dores

que não se cansam de se

mostrar!

E penso,como consigo

suportar este pêso,

esta calma que nada

traz,este silêncio

que só me lembra

você!

E peço aos céus

paz aos meus delírios,

esquecimento dos

meus sonhos...

Mas...nada se

anuncia..cansada

estou,desfaleço

em agonias...

Só,estou só,

eu e minha Solidão!

Japão/16/9/2006

(Dueto junto com a poeta Millie com poesia do mesmo título)

Adilia
Enviado por Adilia em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411047