(Kiss) Beijo da morte

A minha sentida homenagem aos jovens que perderam a vida quando apenas buscavam a alegria, por terem ultrapassado mais um degrau da sua vida. Recebe-os com amor. SENHOR!

(Kiss) Beijo da morte

Muitos jovens na base de um sonho,

que os levaria a cumprir o destino;

Que a todos se queria risonho.

Foi num doce beijo, mas não divino.

Reinava no seu peito a alegria,

no doce enlevo de ritmada dança;

Era a juventude que se expandia,

num sonho de amor, que não se alcança.

Um anjo negro ofuscou a luz;

Cruel espada de fogo levantou…

Era céu… mas dos jovens foi a cruz.

Negra noite… para eles ficou.

Foi na cidade de Santa Maria,

que num leve beijo… de ruim sorte;

Jovens exultando de alegria,

provaram o negro beijo da morte.

Mas que a culpa não morra solteira.

Que o bom DEUS os acolha com ternura.

Há lágrimas… pela nação inteira.

Sem luzes… a noite é muito escura.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/01/2013
Código do texto: T4110772
Classificação de conteúdo: seguro