INCÓLUME?

Na sombra do teu pensamento

Encontra fantasma a cantar

Canto atônito, qual tormento

Espectro d’alma a chorar

Forte ânsia, pelourinho

Que se perdeu no caminho

Inferno presente, sem destino

Estrada sangrenta, pobre menino

Nas frestas do sideral

Vai à luta, baixo astral

Sobrepuja a morte certa

Mórbida, a mente esperta

Mas saberás ao final

Que o sangue daquela estrada

É sem fim, qual jornada

Desígnio celestial

O Guardião
Enviado por O Guardião em 13/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T411159